Brownie au chocolat au lait
Bonjour,
Tout le monde connait le brownie au chocolat noir. Mais comme j’avais plein de chocolat au lait dans mon placard, j’ai eu envie de changer un peu. Alors aujourd’hui je vous propose une recette légèrement différente de celle que vous connaissez, à base de chocolat au lait.
Recette pour 16 brownies :
– 150g de farine
– 225g de chocolat au lait
– 200g de beurre
– 4 oeufs
– 225g de sucre en poudre
– 1 pincée de sel
– 125g de cerneaux de noix
Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule de 20 cm x 20 cm. Tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé, et beurrer à nouveau le papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au lait.
Dans un saladier, battre le beurre en pommade. Ajouter le chocolat fondu refroidi, puis les oeufs un par un, puis le sucre et le sel.
Incorporer la farine tamisée et les cerneaux de noix hachés grossièrement.
Verser dans le moule et faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes avant de démouler.
Enlever le papier sulfurisé et découper en brownies.
Si vous avez aimé cette recette, laissez-moi un commentaire.
Avec toute ma gourmandise.