Fleur en gris et blanc

Bonjour à tous,

Samedi dernier, j’étais invitée à une soirée privée avec toute la formidable équipe de la boutique Alice Delice d’Amiens. Chacun a mis la main à la pâte, si je puis dire, pour préparer le repas, et bien sur, j’ai proposé d’apporter le dessert.

Comme je suis la démonstratrice pâte à sucre de la boutique, et que l’équipe est toujours curieuse de gôuter un gateau décoré, c’était l’occasion rêveé pour leur faire découvrir le gout du cake design :)

Je leur ai préparé un gâteau moelleux à la noix de coco, que j’ai imbibée de sirop de fruits exotiques. Je l’ai garni d’une ganache aux fruits exotiques et de fruits exotiques rafraichis au rhum.

Pour la décoration, aucun thème ne m’était imposé. Je me suis donc amusée avec la pâte à sucre sur des couleurs chic (blanc et gris) avec une jolie fleur surplombant l’ensemble. Et oui, on ne se refait pas, j’adore les fleurs :)

 

 

 

Vous découvrirez bientôt la recette du gâteau moelleux et fondant à la noix de coco, parfait pour être décoré en pâte à sucre.

Je vous proposerai aussi la recette de la  ganache aux fruits exotiques.

 

N’hésitez pas à me laisser votre commentaire si vous avez aimé mon gâteau décoré en pâte à sucre gris et blanc.

 

Avec toute ma gourmandises,

Les gourmandises de Chani

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire