Recettes et tutos
Index des recettes et des tutoriels
Mes recettes
- Entremets
Entremet Ogitanie (dacquoise chocolat, crémeux au café, bavaroise pain d’épices et bavaroise chocolat)
Entremet Caravane aux poires (poires caramélisées, mousse aux poires, moelleux vanille)
Entremet Délice aux 3 chocolats (génoise chocolat noir, praliné croustillant aux pignons de pin, bavarois chocolat noir, bavarois chocolat blanc, chantilly chocolat au lait)
Entremet Délice du Nord (gelée à la chicorée, génoise au chocolat, ganache au chocolat, bavarois speculoos)
Tiramisu ananas et biscuits roses de Reims
Tiramisu framboises et biscuits roses de Reims
- Tartes
Galette des rois crème d’amandes au chocolat blanc
Galette des rois frangipane à l’orange
Galette des rois crème d’amandes, poires au chocolat
- Petits gâteaux
Financiers (nature, griottes ou pistaches)
Cupcakes aux arômes envoûtants de chocolat, Guiness et Baileys
- Gâteaux pour pâte à sucre
Gâteau Bounty (et pâte à tartiner chocolat, pâte à tartiner noix de coco)
Gâteau moelleux et fondant à la noix de coco
Gâteau blanc moelleux à la vanille (White Cake)
Moelleux australien au chocolat
- Divers
Rice Krispies Treats (ou croustillant à modeler)
Mes tutoriels
Montage d’un gâteau à l’anglo-saxone
Recouvrir un gâteau en pâte à sucre
Gâteau en forme de logo Porsche
Gâteau en forme de robe de princesse Raiponce
Réaliser les tour pour un gâteau château
Couronne de princesse en pâte à sucre